全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

AM挂机好几个月,昨天请款后就挂不了了。。

提示这个
  1. Unblock content blockers first to earn points
复制代码
,是不是可以放弃了
我被扣过5刀,后来又好了。他们有很强的反作弊能力。他们会分析自己的系统的点数日志,而不是你赚到的点数。发现有异常后,系统自动的不通过付款,全是自动化的,没有人管。
我也是这情况,应该是号被am做了手脚,因为我刚才尝试将id换成随机别人的,发现跑得真欢快,自己的却跑不了!
这个是提示禁用什么插件吧
夏个艾迪剑
greatly 发表于 2016-12-28 17:11
这个是提示禁用什么插件吧

我的没用插件。。。
他家提的钱多了之后就不给钱的了。
倾城翻翻 发表于 2016-12-29 01:55
我被扣过5刀,后来又好了。他们有很强的反作弊能力。他们会分析自己的系统的点数日志,而不是你赚到的点数 ...

这种东西本来就是脚本全自动实现的。然而一直稳定挂了几个月,就这次提款并多挂了1刀多后突然就不能挂(没有block),这只能说明am本身就有策略限制用户,压榨用户
tomcb 发表于 2016-12-29 00:58
他家提的钱多了之后就不给钱的了。

上次提款花了10多天,所以这次就狗带了