全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 给大家试个水,今天小夜那里看到的一个国内的商家

据说是C3线路

买了个最低配的
核心:1核CPU
内存:256MB
硬盘:5GB
流量:300GB
端口:100Mbps
架构:KVM
价格:16元/月

用过优惠码之后10块多一点,附测试报告http://test.91yun.org/report.php?id=c66379d813d760c8765ff616a73d0eb6

安装了锐速+SSR,上油管5000左右。 QQ图片20170101112011.png (146.1 KB, 下载次数: 0)
线路图:
反正最近也没玩具,刚好就拿这个玩吧,续费原价,优惠码限首月,10块钱玩一个月也差不多了
LoNEFA 发表于 2017-1-1 11:23
反正最近也没玩具,刚好就拿这个玩吧,续费原价,优惠码限首月,10块钱玩一个月也差不多了 ...

楼主买的哪个PM我一下呗~这个流量多少?
tyuexingzhe 发表于 2017-1-1 12:18
楼主买的哪个PM我一下呗~这个流量多少?

300G吧  你想玩的话可以考虑买一个月耍耍,10块钱买不了吃亏,10块钱买不了上当
就怕用的人多了就开始卡
。。。。。。。。。。。。最近买的太多了!不想剁手了!
传说的烧饼 发表于 2017-1-6 17:12
。。。。。。。。。。。。最近买的太多了!不想剁手了!

同感,一入论坛深似海