全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 1792828328

[Windows VPS] 怎么才能让联通宽带覆盖我小区

不能,因为电信和联通是南霸天北霸天,电信在北方很少覆盖,联通在南方很少覆盖,两家曾经协议不激烈竞争以防消费者渔翁得利。联通在北方是大面积覆盖,靠价格高获得利润,南方小部分覆盖靠价格战。电信则相反。 假设联通把南方也建设成跟北方一样的覆盖1联通就不能低价2需要投入很多钱
让个市领导和你住一个小区
利益高于一切
有利益才有人干
找电话,天天用不同的电话打联通查询有没覆盖,说自己很需要
刷联通网页,每天不同的人提交小区信息。
72户???
附近小区有没有联通网   没有的话真的可以洗洗睡了
你们小区一栋楼?
还是72幢别墅?
我小区有6个单元,每个单元有12户,是楼房,不是电梯,不是别墅,小区是一九九几年建的老小区,小区在成都。
我小区共有6栋楼,每栋楼有12户。
1792828328 发表于 2017-1-4 12:45
怎么才能让二道贩子开通覆盖安装联通。

我在哈尔滨 是这样的 你去别的大一点的小区看看 也是旧楼的 看看有没有贴 办理 联通宽带的电话 打打 问问
因为你这个 小区太小了 人家不一定愿意搞,实在不行你这能在本小区 贴个 广告做个调查看看 有多少人需要办理,怎么着也得凑个 10户-20户的 人家能 动
zhan 发表于 2017-1-4 14:00
72户???
附近小区有没有联通网   没有的话真的可以洗洗睡了

附近小区有联通网,附近街上也有联通宽带的箱子。就是我小区没有联通宽带。
这么好的环境,自己创建公司,跟联通谈合作,然后小区内做工程,承包这个小区啊!
如果只想自己按,那买跟光缆自己铺,然后让联通小伙给你熔下就可以了,  给点好处费。