全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 我的vps 268 MB copied, 267.009 seconds, 1.0 MB/s 这么慢?

[root@s010501170016 ~]# dd if=/dev/zero of=/test bs=64k count=4K oflag=dsync
4096+0 records in
4096+0 records out
268435456 bytes (268 MB) copied, 267.009 seconds, 1.0 MB/s

是不是什么没有开启
就是这么慢,不要怀疑你的姿势不对
用这个看吧。
dd if=/dev/zero of=test bs=64k count=16k conv=fsync
斜阳晚暮 发表于 2017-1-10 20:37
用这个看吧。
dd if=/dev/zero of=test bs=64k count=16k conv=fsync

我看别人:天翼云19MB/s 阿里云6.2MB/s

我的竟然 1.0 MB/s
iHee 发表于 2017-1-10 20:24
就是这么慢,不要怀疑你的姿势不对

我看别人用这段代码:天翼云19MB/s 阿里云6.2MB/s

colts516 发表于 2017-1-10 20:52
我看别人:天翼云19MB/s 阿里云6.2MB/s

你测试的是天翼云,阿里云吗?
rm -rf /*
一键提速
斜阳晚暮 发表于 2017-1-10 21:07
你测试的是天翼云,阿里云吗?

息壤

那不就得了,又不一个档次的东西。
就别要求那么多了。