全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 小白求助,IDCF两台机器怎么连其中的一台。

求助,IDCF一个ZONE下面有2台机器,每次用PUTTY输公网IP都是默认连A台机器,而我真正想连的是B台机器,怎么连呢?
先连公网A,然后在用内网连B,或者直接把内网B的端口映射到A公网的。
顺便求个idcf的机器,谢谢。
suwubee 发表于 2017-1-11 11:10
先连公网A,然后在用内网连B,或者直接把内网B的端口映射到A公网的。
顺便求个idcf的机器,谢谢。 ...

我自己想了一个办法,把机器A 停掉,然后在网页的端口规则里把A机器的端口开放规则全删了,就保留机器B的端口规则设置,还是连不了呢。
idcf的公网IP是需要在面板里手动指向机器的。
suwubee 发表于 2017-1-11 11:16

求教怎么指定呢,在面板哪呢。
suwubee 发表于 2017-1-11 11:16

悲剧,要删除IP,结果不小心多申请了一个IP,怎么把多余的IP给删了呢。。。
默认的公网IP不能删,只能Deactive 整个Zone才能删除
把a和b的ssh端口映射到这个公网ip的不同的端口上即可
比如a的ssh端口映射到这个公网ip的10022端口,b的ssh端口映射到10023端口
putty连接相同IP的不同端口
怎么整的IDCF啊
跟规则压根就没关系,就是面板里把ip分配给哪个鸡鸡就行了