全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: suantong

[疑问] 回馈论坛,google voice使用的几个小姿势

怎么用啊 怎么check now 后没打电话过来啊。。。
kelvin225 发表于 2017-1-21 17:56
怎么用啊 怎么check now 后没打电话过来啊。。。

发语音短信了  麻痹 要4位pin 听不懂鸟语
bigexiu 发表于 2017-1-21 18:06
发语音短信了  麻痹 要4位pin 听不懂鸟语

装hangouts dialer了么?
没有的话,多点那个retry几次就好了
绑推特 然后用短信推送特关 总比阿里广告好
绑定个阿里云 支付宝的啥的 他天天给你发消息
大佬门,怎么push,有没有办法注册多个gv,然后弄到同一个账号里
会回收吗?   没遇到过,,,

我之前有个 就是 邮箱大概 2-3年 没登陆过 ,,修改密码后,,登录进去 gv号码都在。。
已用IFTTT,把自己的五个靓号设置了一番,233!

靓号出吗?收个  发表于 2017-1-29 21:34
veryluckko 发表于 2017-1-22 14:35
大佬门,怎么push,有没有办法注册多个gv,然后弄到同一个账号里

我现在也是一个ifft绑一个gv,不知道有大佬是否知道。

楼上说绑阿里云,绑推特,你们有用那么多阿里云和推特账户??