全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

网站内容 专利侵权, 域名服务商老是多管闲事,怎么破?

网站里经常有些 侵权, 各种dmca邮件要求删链接,我从来不管,
但是,这段时间,个别dmca代理服务商,发邮件给域名注册商,域名服务商就像孙子一样,发邮件给我,还打电话威胁我;不删,就hold域名。

这个怎么破?  域名是在22cn

有什么办法可以根治?  转到国外会不会好些?
mhw188 发表于 2017-2-9 15:03
是域名噢。。。 难道国外直接 hold域名?

下面有请冰块来给大家讲讲别人诉讼仿牌的时候他域名只是前面几个字母相似并没有仿牌内容然后被原告要求法院hold域名和paypal账号的故事。
千万别转到国外去,我去年一个磁力站就是这样搞死的。
才不会打电话给你呢,直接把空间给停了。
suzizi 该用户已被删除
。。必须国外,啥事都不用操心
转到国外,上隐私保护。
weilai45 发表于 2017-2-9 11:42
。。必须国外,啥事都不用操心

国外不是跟保护版权吗?  
倾城翻翻 发表于 2017-2-9 11:49
转到国外,上隐私保护。

国外版权不是保护的更严格吗?

另外上隐私没用, 这些人直接邮件给域名注册商的,然后注册商在联系我的
被域名服务商邮件,就转,再被邮件,再转,一直转,直到不再给你邮件。
22cn 是国内的么? 国内的也管DMCA? DMCA只是美国的而已. 这域名商是不是太SB了.