全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 德国免费vps,怎么样啊大家都是试试,就当练手了

转帖:

德国免费vps

Virtual Server Linux L 3.0

Das Startuppaket:
Garantierte Leistung und Root-Zugriff zu einem hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis.

* Prozessor-Power 4sternchen.gif, 401B
      durch leistungsstarke Qualitätsprozessoren von Intel®
    * 256 MB RAM garantiert           256m内存
    * bis zu 768 MB RAM dynamisch  最高动态内存达到768m
    * Voller Root-Zugriff  root管理权限
    * 15 GB Speicherplatz  15gb硬盘空间
    * 1.000 GB Traffic inklusive  1000gb流量
    * Root-Zugriff über SSH        ssh可登录
    * Parallels® Power Panel inklusive
    * Parallels® Plesk Control Panel inklusive
    * MySQL/PHP/Perl/CGI/Ruby/CronJobs
    * Setupgebühr € 0*          安装费0欧元
    * Optional: FTP Backup       可选ftp备份
    * Mehr Informationen        
    *  
===================================
原价:€ 12,99*
现在:€ 0*

我洋文白痴,不会注册,哪位当小白试试啊,能用么

回复 1# 的帖子

地址在哪?

回复 2# 的帖子

没有英文,我还是不凑热闹了。
看他们回帖好像要地址验证,啥是地址验证啊
C大别啊,虽然不是英文拉丁语系都差不多吧,试试
呵呵,多元化,最好代购里来点小语种的朋友,扩展思路。
德语不算小语种了吧,德国的服务器怎么样,有没人了解,评论下
原帖由 dongzide 于 2009-9-14 11:47 发表
看他们回帖好像要地址验证,啥是地址验证啊

地址验证难道是水电费账单里面的地址验证? 不大清楚。