全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谨慎国内的装机联盟 垃圾蓝光联盟毁我青春 不让我提现!

蓝光联盟网站,诈骗推广软件成员的积分蓝光币,必须强迫式购买他们的Halos苹果智能U盘199元起一个,需购买三个以上 ,才能将辛苦推广得到的蓝光币提现成现金(以前好几年都不用购买他们的硬件产品也能提现的,没经过我们同意,单方强迫购买)。
并且只有399元的32G有现货,181元的没货。(未含邮费)
开始做的好好的,我给你装软件,你给我积分我每月18号提现,结果过完年政策变了
必须卖他家的U盘才能体现!提现一百卖三个,好你U盘跟金士顿之类的价格差不多我认了可以给你卖 卖谁家的U盘不是卖,结果这孙子一个32G的U盘竟然敢买399,是谁给他的勇气,狗X日X的,客户傻逼还是我傻逼,这不自己砸自己饭碗吗,一个U盘能买个WD 1T的移动硬盘了,卖个屁啊,现在账号里有近一千多大洋无法兑换,坑死爹了!
老纸辛辛苦苦一个月的钱没了,几千块啊 艸他大爷的

大家说说除了DDCC他网站还有什么办法?
去他门口拉横幅 上书还我狗命的就不要出了,我这点钱还不值个路费钱啊

北京蓝光引力网络股份有限公司
统一社会信用代码:91110108078596115B
法定代表人:秦江波
登记机关: 北京市工商行政管理局海淀分局
成立日期 : 2013年08月14日
北京市海淀区上地十街盈创动力A座901B
工商注册号:110108016178302
组织机构代码:078596115
网站名称:
蓝光网络网站首页: http://www.languang.com
蓝光联盟:http://u.languang.com
400-066-8080

免费帮垃圾蓝光联盟做 SEO!大佬请留手
注册过,不过我觉得百度预装联盟靠谱,以前360安装联盟都不给我结算,百度以前的马上有钱结算了
顶一个,大佬求教怎么赚这个钱的
那你就拿回了那些钱就再找另一家啊,总比没了好
mascochan 发表于 2017-2-21 16:52
那你就拿回了那些钱就再找另一家啊,总比没了好

要不回来官方客服扯皮
lsza 发表于 2017-2-21 16:53
要不回来官方客服扯皮

买了那个U盘就也不给吗?
今晚我是你的 发表于 2017-2-21 16:52
注册过,不过我觉得百度预装联盟靠谱,以前360安装联盟都不给我结算,百度以前的马上有钱结算了 ...

360有钱联盟也玩这招?我这刚开通 - -
为啥你们被骗了,还要帮骗子做个SEO,做个外链,骗子网站的排名又免费增强了一点。
mascochan 发表于 2017-2-21 16:54
买了那个U盘就也不给吗?

哥们 卖3个才能提现100 你让我怎么卖
lsza 发表于 2017-2-21 17:08
哥们 卖3个才能提现100 你让我怎么卖

感觉这个怎么变成了chuan销了啊,只能换第二家了