全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gg8280525

[经验] 啊啊啊啊,现在有了服务器才知道真正的痛苦。

想像就知道了,机架式服务器的噪音肯定恐怖,风扇直径约小,在同转数下风量约小,厚度越小,同直径同转数下风量约小,1U的机架式服务器那么薄,只能装小直径的风扇,又必须保证风量,那就只有加厚并增加转数,转数越大声音越大,所以机架式服务器基本上都是用的暴力风扇,那个噪音真的比较恐怖
我现在用的机器 磐石400 2.31就是  楼上这个情况 超响风扇

不过这电源稳定的狠  我一般都是开机1礼拜跑  才关一会
原帖由 cpuer 于 2009-9-14 19:39 发表
FreeBSD+Nginx+PHP+Mysql+Zend+eA ,耍起来。

我也准备去搞下FreeBSD

回复 13# 的帖子

我也要本地搞个。
原帖由 vpshaha 于 2009-9-14 20:04 发表
我现在用的机器 磐石400 2.31就是  楼上这个情况 超响风扇

不过这电源稳定的狠  我一般都是开机1礼拜跑  才关一会

磐石的确实是很响,当年我的磐石电源自己换了个TT的风扇声音小多了,不过说实话航嘉的电源很一般,高负载时一旦碰到电压不稳的情况很容易引起机器重启,早就淘汰掉了,现在只用康舒,超稳定,毕竟IBM服务器、DELL服务器、HP服务器和Apple都不约而同的选择康舒做原配电源是有道理的

回复 15# 的帖子

我到没出现 高负载 电压不稳 重启

而且经常小OC下  2.4 OC 3.0
我三台机器都出现过这种问题,后来我全换了康舒,一年多了都没有再发生过重启现象
http://detail.zol.com.cn/price_s ... og=aff&hl=zh-CN

中关村没发现有 康舒的 服务器电源啊
呵呵,康舒是全球三大电源品牌之一,主要是做ODM/OEM的,近两年才开始进入零售行业,零售渠道销售的都是个人PC电源,他们的服务器电源都是直接ODM给像IBM、DELL、HP、Apple之类的行业巨头们的,不进入零售渠道的
以前想玩康舒的电源都是从这些品牌的服务器上拆二手的,这几年才终于能够买到新康舒电源了,上大学时我们学校机房的IBM服务器全是原装清一色的康舒电源,很强悍的