全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

百度贴吧图片点击后跳转链接

给一个演示地址:
http://tieba.baidu.com/f?kz=643299680
准备一张图片,比如001.jpg图片,
然后在空间建立一个001.jpg目录
把001.jpg图片放到001.jpg目录里面,
再准备一个index.php文件,代码如下:  然后把index.php文件放到001.jpg目录里面)
到百度贴吧插入图片图片地址: 即可

1. <?php

2. $url = (strstr($_SERVER['HTTP_REFERER'], 'baidu'))?'001.jpg':'http://www.google.cn/';

3. header("Location: {$url}");
  4. exit;
  5. ?>

6. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  7. <head runat="server">
  8.     <title> </title>
  9. </head>
  10. <body>
  11.     <form id="form1" runat="server">
  12.     </form>
  13.    

14. </body>
  15. </html>
复制代码

评分

cpuer + 30 感谢分享

回复 1# 的帖子

有点意思,点击后直接跳到首页去了。

htaccess就可以实现,直接跳转到首页。
搞出来啦```呵呵``

回复 3# 的帖子

关键词 redirect

回复 1# 的帖子

这样就跳转到www.google.cn了?
是的``找到啦,测试可用`

回复 6# 的帖子

搞这个做什么?

回复 8# 的帖子

PV

回复 9# 的帖子

呵呵,一点2个PV到手,不过没质量啊。