全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] vultr的充多少送多少听说仅限新用户? 那注册送20冲突吗?

100金钱

萌新不懂就要问 , 还没有vultr的账户 , 求解惑:

1. 新用户注册还有送20刀吗? 和充多少送多少冲突不?

2. 各种机房都说被艹烂 , 能自由切换机房?

3. 做站的话 , 稳定性如何 , 国内速度会感人吗?

4. 55的话 , 广东联通或移动速度怎么样?

穷 , 积分不多 , 见谅   , 可走大佬AFF

最佳答案

查看完整内容

https://www.vultr.com/match/ 最好清理一下aff。 充多少送多少,最高充100。 赠款有效期一年。 每月机器费用,赠款和充值余额各扣一半。 为了保险,可以充值前问一下客服。 根据自己需要充值,太多也没用。具体活动都可以搜到。
千机 发表于 2017-3-2 11:01
求地址 , 如果确实是无aff才能充100送100 , 那就不aff了 , 充100会跑路不?

https://www.vultr.com/match/
最好清理一下aff。
充多少送多少,最高充100。
赠款有效期一年。
每月机器费用,赠款和充值余额各扣一半。
为了保险,可以充值前问一下客服。

根据自己需要充值,太多也没用。具体活动都可以搜到。

作站其实没什么问题的 充和送也不影响 可以随意删除新建也就是可以随意换机房 55的话还是算了...
真么容易被艹烂的,谨慎。。。
刚发现洛杉矶等等也都烂了
不能自由切换 只能删了重建,不过是按小时计费 所以无所谓
操烂了是肯定的 过段时间再说吧 2.5 这个真的 业界新低
搞不好过几天出个 256M 内存 100G 流量的小鸡
我觉得也可以 个人博客 没几个人月流量超过 1G
做站可以,我觉得要等一小段时间才会好起来,现在属于**时间

点我的签名,冲10刀,送20刀,刚刚好用一年
testisitok 发表于 2017-3-2 10:41
做站可以,我觉得要等一小段时间才会好起来,现在属于**时间

点我的签名,冲10刀,送20刀,刚刚好用一年 ...

返15刀aff给我可否?
除非节日 ,,,,一般仅仅对新用户有效。。。不然vultr得亏本。

vultr 机房一直是随便可以选的,,,可以随时换。没被艹烂以前,,洛杉矶和东京都不错,,

现在vultr 别选 洛杉矶和东京 ,,,,选西雅图和硅谷。。。
博客放搬瓦工传家宝就好了,比这个都便宜
我来给楼主说无aff的答案吧。
据我所知,用了aff链接注册就不能参加充100送100了。充100确实是从官方那个活动界面进入,无aff注册的。觉得不保险可以问一下客服可不可以参加。