全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] ultr哪个版本os能装锐速?

ultr哪个版本os能装锐速?

我试了centos 6 和centos7,都说内核不符啊

哪个Mjj 成功装了锐速的,,,用的什么OS ???

bbr 也不可以吗?
BBR没试过,,,,先折腾锐速起
debian7可以装,装完速度更慢了。
楼主装完给个配置文件看看吧
CentOS 6+可以装BBR,不是很稳定,油管忽上忽下
我感觉这家的网络带宽不够的啊,,,,,,

BBR 只有1200

锐速好一点点,也就1500

但是忽上忽下的,不到900都有

好烂啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

centos有个版本可以装的,我试过
刚刚看了一下,centos6可以直接用论坛的脚本装
debian7 用论坛dalao的脚本能安装,Load LotServer failed  不能启动。。。
甜蚂蚁 发表于 2017-3-2 14:21
debian7 用论坛dalao的脚本能安装,Load LotServer failed  不能启动。。。

好像我是成功了,但是没啥高科技效果,,,,,,,,

无聊啊。。。。。。。。。。

垃圾啊。。。。。。。。。