全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于.TN,最权威的结论

PS

扫米结果+注册教程
http://www.hostloc.com/thread-354202-1-1.html

人心不足蛇吞象
http://www.hostloc.com/thread-354261-1-1.html

现在大家可以放心玩了
该退款的退款
该玩的玩

不用担心翻车

.TN域名允许所有组织,企业,个人注册
主要你注册的不是保留,溢价或者别人已经注册的
你都可以原价注册!!!

PS
最好还是用真实信息,最起码最起码你邮箱得是你自己的!!!

我之前测试的,被人注册了的米
现在已经退款

退款通知邮件

PP退款记录

还有一点
关于缴税,是无办法避免的,这是突尼斯的规定,必须缴税,所以...安心缴税吧...

确保不会翻车了...大家可以上了...

顺带放一个大佬给你们围观
也给你们证明一下,是可以备./案的

666666。。。。哪里看到的消息。。。为毛我看官网说的翻译过来是只允许本国或长居本国和在本国有商标的企业注册申请呢。
别拦着我 我要上车
不错不错 我注册了一个dx.tn
zzr 发表于 2017-3-5 22:28
666666。。。。哪里看到的消息。。。为毛我看官网说的翻译过来是只允许本国或长居本国和在本国有商标的企业 ...

估计也只是形式上说说,但真正翻车几率相对低。
要是玩真的,互联网上一半域名都是非法的。
zzr 发表于 2017-3-5 22:28
666666。。。。哪里看到的消息。。。为毛我看官网说的翻译过来是只允许本国或长居本国和在本国有商标的企业 ...

webhost是突尼斯本国的最大注册商,非其他国家的
直接找他们客服和技术去了解即可
可能政策改动,官网没更新...那官网都好多年没更新过了
只想知道续费的价格。。。
pony 发表于 2017-3-5 22:30
webhost是突尼斯本国的最大注册商,非其他国家的
直接找他们客服和技术去了解即可
可能政策改动,官网没更 ...

试试去tn注册局举报一下hostloc出现的.tn域名不就知道了
lrccat 发表于 2017-3-5 22:32
只想知道续费的价格。。。

续费好像也是原价...不清楚...我迟点问问