全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] (价格已调 )收黑五ultravps.eu,出19刀搬瓦工,出13.6刀vir...

1、收黑五UltraVPS 1G ,本来明盘120,但有大神说现在行情200左右,所以提到200元收,有意向出的请联系企鹅: 贰七2七壹伍玖7四

2、因为有多的搬瓦工,所以顺便把这个出了

这款不能更换机房,是洛杉机中国直连线路,粗略计算了一下余下的时间约值100元左右,本来打个九折出,现在打8折80出了(真心不是当宝,也是实价买的,现在都亏本卖了)

配置:
硬盘: 10 GB RAID-10
内存: 512 MB
SWAP: 64M
流量: 1000 GB/mo
到期:2018.1.20
年付续费19.04 USD

第一次出鸡,好激动,各路大神不要踩得太狠哈~

另外我删掉了一些收鸡的信息,小弟新人,之前每次收鸡都很顺利,交易你情我愿,不存在坑与被坑的问题,非常谢谢大神们的割爱出让!

看你哭得这么惨,是否有惨痛回忆?
UTRALVPS.EU   14段的,260出
帮顶,收我了的CAC现在还好不
120收~两倍都收不到……
52Fancy 发表于 2017-3-7 22:29
UTRALVPS.EU   14段的,260出

原来UTRALVPS.EU现在是这个行情了....感谢顶贴支持...
甜蚂蚁 发表于 2017-3-7 22:31
帮顶,收我了的CAC现在还好不

感谢大神,很好用,目前当下载备用~
shmily009 发表于 2017-3-7 22:33
原来UTRALVPS.EU现在是这个行情了....感谢顶贴支持...

马上就黑五了。
hjsxiaosheng 发表于 2017-3-7 22:31
120收~两倍都收不到……

我就试试收哈,也许真有好人出呢

还得期待好多个月~
收得便宜,出得很贵