全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: overclock

Budgetvm的洛杉矶独服 网络能看吗

tamicrealo 发表于 2017-3-13 21:45
独立资源云,大号vps来的

卧槽......

大佬,签名什么价格求pm
恩祖家的挺好用

被D全世界绕,而且到现在位置也没啥特别的优惠促销活动我看还是算了把
BudgetVM他们家29刀的只是个KVM VPS而已,楼主想多了,当然线路还是不错的,不被D还是直连的。他家常规价毒服基本70刀起步了
shc 发表于 2017-3-14 04:13
BudgetVM他们家29刀的只是个KVM VPS而已,楼主想多了,当然线路还是不错的,不被D还是直连的。他家常规价毒 ...

如果被D,变绕路了。攻击流量停了之后还会变回来直连吗?
overclock 发表于 2017-3-14 16:25
如果被D,变绕路了。攻击流量停了之后还会变回来直连吗?

如果被 d,被打ip不能用了 其它ip正常用,攻击停止,被打ip会恢复 。
这家口号喊着各种sla,快速响应,工单响应是快,但是服务质量真的是差的一逼。我有台机器挂了发工单问,告诉我说一个月前他们就发了公告说会维护,我服务器才买了半个月,我咋知道你一个月前的公告。
问多久可以弄好,说着一个月都会维护。。。
HiHiHi 发表于 2017-3-15 15:27
这家口号喊着各种sla,快速响应,工单响应是快,但是服务质量真的是差的一逼。我有台机器挂了发工单问,告 ...

....卧槽。。。。

Hello,

It's an ongoing maintenance window throughout this month.  It's not all hours of the day, and once it has been done on the server you are on, generally that's when you can expect it to be over.  Please just know that it's an announced maintenance window and we are working on the servers in LA.   Thank you kindly.

Regards,
----
反正意思就是我提前发公告了,这一个月都会断断续维护,很抱歉。
然而今天我服务器挂了快2小时才好。官网写的100% uptime的SLA就是忽悠人的,感觉和其他10刀的VPS没啥区别。本来还想着贵点买个稳定呢。买了半个月,IP段被扫射一次,环游旅游N次,挂了一次,我的3$ tragicserver都稳定四个月没问题了,要买还是考虑下吧,我已经准备退款了。