全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Gmail帐户登录不了G Suite吗???

原来登录进去GMAIL不是直接可以点就可以进入GGAPPS吗,现在变成G Suite貌似不能了,有点蒙,搞不清楚帐户之间的关系了?
是系统分开了,还是我哪里操作不对
accounts.google.com
通用谷歌帐号登录地址(普通和G Suite帐号都可以登录)

admin.google.com
是G Suite专用管理员地址,普通谷歌帐号无法登录

最后普通谷歌帐号和G Suite帐号是分开的,就如同个人微软和企业\教育微软的一样

不过值得一说就是谷盘,无论是普通还是G Suite,都可以互动(分享和“转存”)
但OneDrive和OneDrive for Business可不行了2333
菠萝 发表于 2017-3-21 17:46
官方哪儿有一次性付费的?

http://www.hostloc.com/thread-357215-1-1.html

我看这下面有人回复的网址……

可能不是官方的吧……
求G SUITE。怎么搞到的
inlife 发表于 2017-3-21 10:57
求G SUITE。怎么搞到的

N年前申请的……
admin.google.com 从这登录就好了
cirno 发表于 2017-3-21 11:23
admin.google.com 从这登录就好了

这个和原来的GMAIL帐号是关联的不……
moker 发表于 2017-3-21 11:27
这个和原来的GMAIL帐号是关联的不……

不是
admin.google.com 只能通过 G Suite 帐号登录。一般的 Gmail 帐号无法用于登录 admin.google.com。
GAE到https://cloud.google.com看
谢谢各位.明白了
羡慕拥有免费 G Suite 的大佬!

官方,10 用户,一次性付费 99 刀

不知大佬这 免费的 支持多少用户呢? 就是支持多少个域名邮箱啊