全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

个人觉得daigou.in应该做的事情

1,减少板块,优点:可以很快的综合性解决问题,优化论坛速度,节约下拉页面时间,最好是首页不用下拉可以让会员看见所有板块。
2,用谷歌搜索api开发一个基于全球主机、服务器、域名信息的专业搜索。专门收录世界各地的idc网站以及和本站同类型的测评、侦探站点。
3,论坛积分增加人民币,需要代购者可以在空闲时充值到论坛,可以随时购买或者续费自己想买的产品,免得域名到期或者服务器到期时才想起还没续费。
4,daigou.in专项备案,合法化才是最重要的,让代购者不是觉得自己在赌博而是在投资。
我觉得还是做好自己最擅长的一块就可以了,没必要做太多东西;很多事都是顺势而为,天时地利人和。。。
不进则退
什么都没多,只是多了一个搜索
那个备案还是省省吧,小心备案后被某某部门作为竞争对手打击
法制社会啊
打击?
真有这么好打击就不会存在私有企业
我还是很信任我们的执政党的
原帖由 Turing 于 2009-9-16 06:57 发表
我觉得还是做好自己最擅长的一块就可以了,没必要做太多东西;很多事都是顺势而为,天时地利人和。。。

跟你想法差不多,还是做我擅长的,分享美国机房资源信息,讨论交流。
原帖由 咯拉无米 于 2009-9-16 05:34 发表
1,减少板块,优点:可以很快的综合性解决问题,优化论坛速度,节约下拉页面时间,最好是首页不用下拉可以让会员看见所有板块。
2,用谷歌搜索api开发一个基于全球主机、服务器、域名信息的专业搜索。专门收录世界各地的idc网站 ...

都认真看了下。

第一条我已经月前就开始做了,在压缩版块,擅长掉不少版块了。

其他条的我还要细细斟酌。

回复 7# 的帖子

做好自己擅长的就好啦
等自己有精力和富裕的资源了
在扩展 不迟 嘿嘿
http://www.google.com/cse/compare

谷歌的自定义搜索企业版起价是100美元1年,估计所谓的企业版就是腾讯soso原来的样子