全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 百毒不侵

[Windows VPS] 媳妇开了个淘宝店子快把我折腾的疯掉了

淘宝前期 刷单做一些基础评价!   开直通车   如果是热门类目  那个钱就·······  
开直通车  +淘宝客+刷单 才能让流量稳定    今年淘宝  谁的成交额多就会流量倾斜
ShqBql 发表于 2017-3-24 23:30
就算给你开直通车你确定你开的起?不否认有高手能把新店运营好,但是你媳妇肯定不行,你如果只是做站经验的 ...

TB 2003年成立的,MJJ几几年开的店?
要么运气逆天,要么花钱买单量
现在的淘宝新的C店很难搞的,你可以找些淘客和WB团谈谈,但对方很可能不接,因为你是新店,刷单也好,站外也好,先死撑到3心吧,然后去报天天特价试试,运气好能上,然后就看你实力了
前提:你还是先把店铺定位,价格体系,装修风格都弄好吧
PS:C店好多年没碰了,几年前接手过男装和电器类天猫,搞了点钱,弄了套房子,现在已回归所学专业--计算机--码农。。。。。
羡慕有媳妇的人
uuit 发表于 2017-3-25 11:04
要么运气逆天,要么花钱买单量
现在的淘宝新的C店很难搞的,你可以找些淘客和WB团谈谈,但对方很可能不接, ...

牛逼啊。。随便搞搞就有一套房子了。
搞网站的还能找到媳妇,羡慕楼主
天九 发表于 2017-3-25 11:12
牛逼啊。。随便搞搞就有一套房子了。

我已经很懒了,10年和我一起离职出来搞电商的同事,勤快的都已经上杭广深几套房了,那个时候谁手上有好的厂家货源就可以数钱了
弄点小礼物 拿到hostloc  免费包邮,,,控制成本一个 10块钱就行
现在刷单作用不大了  现在淘宝玩的是千人千面