全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于PROXMOX的事情,只想发几个图,再BB几句,我再多上几.....

1,虚拟化有多种,找到适合自己的就OK
其它虚拟化技术(esxi hyper-v proxmox(kvm openvz) xen......),不在这里讨论了,我是新手
2,人家免费,又没有逼着你用
3,有人2块能中500W,有人中不了,怪2块钱了?
4,想BB的就盖楼吧。。。。

我用PROXMOX感觉是方便,所以用,性能什么的对于我来说,我很满意

第一次用这货,开了两个小J,CPU就红了,然后研究了一下优化
第二次,CPU不红了,内存又红了,我了个X,算了一下不应该呀,又研究了一下优化
第三次,都不红了,但开不了几个呀,还是不爽呀,又研究了一下优化
第N次,,,,,目前用着还是很爽的

有问题就去官方论坛找答案,别去什么百度,QQ群呀,根本没人理你,

放图7O的:

还有KS3C标配,高配的,我就不一一截图了,还有很多其它机器

只能说,新手用这个还是很方便的,我就是新手,我为新手代言。。。。。

性能什么的我就不和其它虚拟化做对比了,我只想说,挂机呀,采集呀,做网站呀,都OK就好了(项目不同,占用资源不用,有的用内存,有的用CPU等等,根据自己的情况分配资源)

想BB的就来吧。。。。

IO问题你用什么虚拟化开多了都是这样,建议你用SSD或者RAID10。。。。。。

再次声明,我只是新手,只为新手代言。。

楼主研究的优化是小鸡系统的优化还是proxmox设置上的优化呢?
大佬有端口映射的教程吗
请问老神仙,现在都有哪些虚拟化软件,各有啥优缺点?

还有就是,能不能放点优化的心得出来?
suantong 发表于 2017-3-26 09:16
请问老神仙,现在都有哪些虚拟化软件,各有啥优缺点?

还有就是,能不能放点优化的心得出来? ...

我知道个飞机呀,其它虚拟化你问我,我懂个毛呀

反正我挂机,采集什么的都OK就行了,不追求完美
老神仙 发表于 2017-3-26 09:18
我知道个飞机呀,其它虚拟化你问我,我懂个毛呀

反正我挂机,采集什么的都OK就行了,不追求完美

大佬就是境界高。
大佬你这个截图里是啥软件?
suantong 发表于 2017-3-26 09:21
大佬就是境界高。
大佬你这个截图里是啥软件?

又来笑话我,

大佬你坐稳了

续费也爽
技术贴,支持一下
38欧 开了10多台鸡鸡  有四台win系统  正常情况CPU10%左右