全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: a303667

低价,无限流量,可装WIN的独服

堪萨斯一堆二手硬件,带宽超兽,中规中矩的机房,延迟稍高。看个人吧,
a303667 发表于 2017-3-28 16:52
wholesaleinternet 从论坛找到了这家,什么都好,,就是限流量,求有无不限流量的,谢谢大家了。 ...

2g版本的好像不限制流量
cirno 发表于 2017-3-28 17:48
你没验证信息吧,那就online.net

恩是的没验证,ONLINEP安装费 20,有没有办法免掉。
755348567 发表于 2017-3-28 18:02
100M带宽24小时跑满就是30T的流量 33T就是无限流量的意思了 还有这家服务器我这边下载速度一般 ...

我是用来发外链的,24小时网络占用率99%,33T一个月应该不够用吧,具体不会算   求大神帮我算算。
ljmam 发表于 2017-3-28 17:35
楼主我就不信你能一个月把流量用完。

我是用来发外链的,24小时网络占用率99%,33T一个月应该不够用吧,具体不会算   求大神帮我算算。
今晚我是你的 发表于 2017-3-28 18:05
2g版本的好像不限制流量

是的,但配置低,不能WIN
a303667 发表于 2017-3-28 23:13
我是用来发外链的,24小时网络占用率99%,33T一个月应该不够用吧,具体不会算   求大神帮我算算。 ...

100M带宽  满载1个月就是33T流量 所以就相当于100M不限流量
a303667 发表于 2017-3-28 23:13
我是用来发外链的,24小时网络占用率99%,33T一个月应该不够用吧,具体不会算   求大神帮我算算。 ...

意思就是按你跑满100兆来算你一个月才能跑30T流量,后台给了你33T,你根本跑不完
2496 发表于 2017-3-28 23:19
意思就是按你跑满100兆来算你一个月才能跑30T流量,后台给了你33T,你根本跑不完 ...

好的,谢谢大神,明白了,立即下单!!!
再次谢谢各位大神!!!