全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最近交易事故频频发生

其实很多东西,你细心点就会发现了
1.比如网络残血,我觉得懂得人一看就明白了,能跑满一个,其实就可以代表了
2.在比如明不明盘,明盘(总有人报低价,捣乱),不明盘(又说你坑人,你对东西不了解,还买,胆子大就不要怕。。。)
3.在比如说ks3c,ban号,我也看了挺多帖子,基本都是paypal多账号
4.谁赚,谁亏?不要吹是绝版机,网络好,诚实爽快交易,明明白白

不喜,勿喷
我也翻车了,现在还在跟上游下游买卖双方协商,不行自己背锅了
常在河边走,哪有不翻车,交学费吧
Mr.Long 发表于 2017-3-29 22:27
我也翻车了,现在还在跟上游下游买卖双方协商,不行自己背锅了

我出的一个也翻车了,暂时不知道问题,买家也没有联系我
sunny_SHEN 发表于 2017-3-29 22:28
我出的一个也翻车了,暂时不知道问题,买家也没有联系我

还是做好准备吧,我的上游买家把我Q都删了 刚才论坛回复说交易完成一般都会删Q,有点无语的说
Mr.Long 发表于 2017-3-29 22:30
还是做好准备吧,我的上游买家把我Q都删了 刚才论坛回复说交易完成一般都会删Q,有点无语的说 ...

我也删,留着干嘛……,有事在加回来,我是这样跟买家说的,私人qq交易,又不认识你,所以我删
wenwei7532 发表于 2017-3-29 22:50
咸鱼

虚拟物品,基本哪里都没有保障
QQ和我交易的基本都留一两个月,一两个月内没联系肯定是没问题,除非容易翻车或者说话比较多的会长期留