全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

op的10欧,可以选择哪个机房?

Dedicated Server O (06/04/2017 - 05/05/2017)
Architecture: 64bit
Promo Code: No promotion code
Bandwidth: Unltd @ 1Gbps
HDD: 2x 1000GB HW RAID
RAM: 4GB
CPU: Intel Core i3-530 2.93 GHz + IPMI
Country:

Los Angeles - United-States

这个机房如何?
哪里可以选机房 默认不是法国吗? 楼主发个图看看?
可以选机房?不是online的机器吗,怎么有加州机房了。。。。。
加州机房就不是这个价格了。只有法国的便宜
_____________Cc 发表于 2017-4-6 15:33
哪里可以选机房 默认不是法国吗? 楼主发个图看看?

其他机房贵的很。。。只有法国便宜。。。
这不科学吧 大家都是法国啊  你这个肯定是BUG  要是真的 你这机器就值钱了
_____________Cc 发表于 2017-4-6 15:47
这不科学吧 大家都是法国啊  你这个肯定是BUG  要是真的 你这机器就值钱了

不知道。。。

已经付款了。。。

坐等验证邮件。。。 实在不行就paypal争议。。。

话说付款过程中,有一个地区选择。。。
跳帧 发表于 2017-4-6 15:53
这个多少钱,  10$/m ??

人民币77

用paypa