全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] google voice 是可以支持去电显示

完全可以用google voice的环聊拨号器打别人电话,并显示自己的手机号码。

相当于把套餐里的全国打出 0.01USD/分钟,你只需要一个好的梯子,一个网络稳定,掉包少,延迟低的梯子。
只想知道 楼主的签名
然而并没有,除非你能用国内手机通过验证

你可以使用环聊拨打国际和国内电话号码。 前期准备 ... 当你通过环聊拨打电话时,去电显示中将显示你的Google Voice 号码、Project Fi 号码或经过验证的电话号码。
很明显你没有亲自试试。过不来认证的,那是你要绑gv的电话号。绑自己手机是可以大陆的手机的。
很明显压根充值不了,信用卡不认
借楼求问gv充值方法,我的招行visa不认,但是我居然可以绑gce
楼主求签名联通无限4G卡

那个卡,只保证能用到2017年11月30的,并不比空中卡方便,只是支持4G速度比较快,价格也贵。 PS: 如果多人对空中卡有兴趣,倒是可以倒一批空中卡  发表于 2017-4-9 23:00
jsjdct 发表于 2017-4-9 22:18
借楼求问gv充值方法,我的招行visa不认,但是我居然可以绑gce

同样是招行visa,捆绑 google play, google cloud, google voice 充值毫无压力
MaYi 发表于 2017-4-9 22:21
同样是招行visa,捆绑 google play, google cloud, google voice 充值毫无压力

大佬求方法,是不是代理ip不对?我ip和国家设置的一样的还是不行啊
扣了一美元然后又退回,总是失败
搞定了居然,原因是我之前买gce绑定的资料是公司,这次用的是个人,但还是同一张卡,所以不通过