全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: pfdiy

镇江宽带比杭州宽带那个好啊?

cs10086qq 发表于 2017-5-11 10:50
小众BGP一般都是三线接入吧?

;P现在是 镇江10M 河南bgp5m,好难抉择,抛开配置不谈。很纠结!
河南其实很大的,最近发展也特别快,郑州也相当于北京的水平了
今晚我是你的 发表于 2017-5-11 11:01
河南其实很大的,最近发展也特别快,郑州也相当于北京的水平了

谢谢!
pfdiy 发表于 2017-5-11 10:52
现在是 镇江10M 河南bgp5m,好难抉择,抛开配置不谈。很纠结!

河南是景安吗,景安的BGP还可以吧,应该是三线的。

如果客户群主要在北方最好就近。

我见用东莞电信的几个网站 速度都是飞快 我靠比阿里还快  我是联通
镇江299的还有吗
pfdiy 发表于 2017-5-11 10:52
现在是 镇江10M 河南bgp5m,好难抉择,抛开配置不谈。很纠结!

我选BGP 5M...如果是下载用途的话我就回考虑镇江10M
需要阿里云不  我是阿里云的代理  价格比阿里云便宜 这是我扣扣 1060779657
除了 大厂家 比如阿里云 腾讯 华为  景安也还好 不行你看看景安的
其他的 就是个数字而已,比如息壤 号称 3M  web 速度 只有 30K  你说缩水多少
发 TK  问带宽 第一次说没问题 第二次 直接被无视

你可以用小带宽+CDN啊 CDN是没有带宽上线的, 用多少算多少