全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] OAH如今的服务太差了,世风日下,人心不古!

OneAsiaHost 是什么路子?如今的服务简直了。。。有句问候的话不知当讲不当讲...
一定要讲! C.T.M.D...............

5月9号开一台他家最低价的$7的JJ,提交订单的时候告诉我要1个工作日才能开通,不要催,不要发TK,否则不要提交订单。。
看到这我很意外,还有这服务的。。。想到之前在他家买过,网速还不错,就忍了。。。提交~~

等了足足24小时,还不给我开··· 无语!然后收到个邮件,告诉我“您的订单开不了啦,因为你的个人信息里面的地址填写不完整。”
我日,开个vps关我地址毛事。算了我忍,都忍一天了;
然后我完善了地址信息,精确到了room,昨晚提交了TK叫他开通。
今早以为就开通了,没想到又收到个邮件,还是不能开通,理由是你的地址信息不完整。。。。。

我猜测了一下,
这估计是TMD想抢钱吧,什么路子。。这太离谱了,我地址正确与否关你开vps什么事情,而且你如何确定我地址是正确和错误的?我想大部分人购买vps填写的信息都是假的吧,除了自己的付款信息。我行走小鸡江湖这么多年还没听说这种理由拒绝开通的。。。

算了,VPS我不要了。
后面我会贴出图片,以示后人!!
yc003t

每次都能看成ovh
很多服务商都不能代理注册,这个不奇怪啊
嘿嘿,也许看脸呢
说明你不适合这些用whmcs的小vps商
联系地址都不敢填,这种买家我宁愿不卖
很容易开通啊。。。地址用中文填写就行了,哦还有,ticket也请用中文。。。这家人看得懂。
admin    . 发表于 2017-5-11 10:45
联系地址都不敢填,这种买家我宁愿不卖

原先就有地址的,他说的是不完整。。
我也看成了OVH