全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 求购大硬盘便宜的机子,要求可以win可以上网代理,带宽CPU无所谓

硬盘最少500G以上最好1T,2T就用不上了
越便宜越好,服务器VPS都无所谓,能不能开80也无所谓
一天抽风20小时的也没事
要且只要一台 用于转移国内云盘的东西到国外
然后你发现,安装windows了,上面下载没有速度。

租个KS1用用得了。
hsxuguang 发表于 2017-5-13 19:50
每天抽风20小时,为什么不直接买个移动硬盘呢?

国内抽风,国外不抽
那机子内部应该能上传东西到国外网盘上
这样就可以了吖 哈哈哈哈哈哈哈(机智如我)
我是转移数据,而不是存储啦啦啦~~~~
又不是要求抽风20小时才要yc019t
每天抽风20小时,为什么不直接买个移动硬盘呢?
确实不如买个绿盘 热拔插的 用USB30的 800多可以买4T  不比你那个强多了。
zhoutiancai 发表于 2017-5-13 19:52
确实不如买个绿盘 热拔插的 用USB30的 800多可以买4T  不比你那个强多了。

好像好有道理,但是我怕丢失数据- -
qhe 发表于 2017-5-13 19:54
好像好有道理,但是我怕丢失数据- -

硬盘很安全的,而且你也就存进去就行了 用的时候插在USB设备上就好了