全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: emeiren520

只出租 高配/高防/多种类型 供你选择

mrcc 发表于 2017-5-14 07:21
就这样还能租出去?

哪里不妥?

[青岛/高配/高防 独立服务器] 出租 只有1台哦

:lol母亲节都到了!:lol
应该都眼熟我了!
出售青岛高防独立主机信息如下:

配置/宽带/防御 信息:
======================
处理器:E5 2698V3 *1  16核32线程
内存  :DDR4 80GB
固态  :850Pro 256G*1
机械  :希捷2TB
宽带  :50M
机房  :青岛游戏性高防 电信200G/联通100G 防御  (封UDP)(不封国外){专用游戏棋牌机房高防御 }
(整机独立机出售/非VPS){只有 1台}

价格: 2500¥/月

有意者请加我的QQ进行联系吧: 加 3348362117  详谈,如果可以论坛联系也可以的。
(本人初来报到,还不是很懂此论坛的地方,敬请原谅哦)
我不是专业出租服务器的
机器只有一台哦,本身我自己开游戏用的,后来不开了。

下面是配置截图和
“百度网盘”上传宽带实测233 不要计较这是百度网盘了实用性就行。
我自己用的是50M的宽带,实测在度盘上传“大文件新文件”时最高能达到5.9-6.0MB/s  稳定于5.7MB/S
至于有些人会问为什么下面图片的窗口截图是不一样的其实是我测试各种系统时顺手截的
当然宽带也可60M 70M 80M 90M 100M或更高

如果没有写明其他信息的请指明,谢谢。

要的请加我的QQ进行联系: 加 3348362117  详细聊、也可论坛聊[但论坛不经常看]
(诚信交易、可长期合作、谢谢合作)
么么哒

:)感谢观看:)

走过路过千万不要错过咧
租用的捧个钱场,围观的捧个人场
咋没元老来围观了
顶顶更好看

[青岛/高配/高防 独立服务器] 出租 只有1台哦

出售青岛高防独立主机信息如下:

配置/宽带/防御 信息:
处理器:E5 2698V3 *1  16核32线程
内存  :DDR4 80GB
固态  :850Pro 256G*1
机械  :希捷2TB
宽带  :50M
机房  :青岛游戏性高防 电信200G/联通100G 防御  (封UDP)(不封国外){专用游戏棋牌机房高防御 }
(整机独立机出售/非VPS){只有 1台}

价格: 2500¥/月

有意者请加我的QQ进行联系吧: 加 3348362117  详谈,如果可以论坛联系也可以的。
(本人初来报到,还不是很懂此论坛的地方,敬请原谅哦)
我不是专业出租服务器的
机器只有一台哦,本身我自己开游戏用的,后来不开了。

下面是配置截图和
“百度网盘”上传宽带实测233 不要计较这是百度网盘了实用性就行。
我自己用的是50M的宽带,实测在度盘上传“大文件新文件”时最高能达到5.9-6.0MB/s  稳定于5.7MB/S
至于有些人会问为什么下面图片的窗口截图是不一样的其实是我测试各种系统时顺手截的
当然宽带也可60M 70M 80M 90M 100M或更高

如果没有写明其他信息的请指明,谢谢。

要的请加我的QQ进行联系: 加 3348362117  详细聊、也可论坛聊[但论坛不经常看]
(诚信交易、可长期合作、谢谢合作)