全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: Eric.c

soyoustart 二评

Eric.c 发表于 2017-5-17 16:42
##账户注册/激活/免税

我账户注册时是在 ie 站点,选hk,然后进后台,发了一个tk, 类型选billing 。。 ...

感谢大佬。
我去试试。
已从US购买,价格是35刀,没有收税。

按照楼主的方法注册账号时国家选了香港,下单后告诉我需要验证账号才能付款。将材料发给指定邮箱,过了几小时通知我通过验证。之后付款,付款4分钟后机器上线。发送验证邮件时我一并要求了修改国家,没有理我,现已发Ticket,估计修改国家的问题不大。

使用下来没问题的话,我的KS-8G终于可以安心退休了。(KS-8G是在OVH加拿大数据中心上线不久后购买的,配置与现在的KS3C完全相同,价格29刀,当时觉得好便宜……)
Bull 发表于 2017-5-18 18:32
已从US购买,价格是35刀,没有收税。

按照楼主的方法注册账号时国家选了香港,下单后告诉我需要验证账号才 ...

你的机器是做啥的?
roychan 发表于 2017-5-18 19:20
你的机器是做啥的?

目前打算开几台VPS,代替手头已有的一些VPS(再顺便取消这些VPS,这样我每月花在机器上的钱其实反而少了)。未来有项目需要也可以用。