全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 11111111111111

英文达人在哪...
There is risk however you proceed---the cloning process is intensive and cannot

然而你继续存在一定风险———并不能大量复制过程

be stopped once begun. However, there is a good chance that there will be no

一旦开始是不可阻挡的。然而,有一个好的机会,就不会有

loss. If the drive fails completely, though, then you will lose all your data.

损失。如果驱动不完全,虽然,那么你就会失去你所有的数据。

Do you wish to proceed with the cloning process?

你希望来进行复制过程吗?
有道翻译
克隆硬盘有风险, 过程中不能被中断,一旦设备出错会丢失所有的数据, 但是成功率也很高。

问你是不是要执行?
我是英文菜鸟, 不过我有亮点建议:

1. 标题加一个 "求" 字, 很快就有达人来了

2. 不要忘了说 "谢谢"  人家没义务要帮你, 不是吗??
硬盘坏了吧,问你要不要克隆
克隆的话硬盘要通电拷贝有完全损坏的危险,
所以让你确认一下,这种事你没的选择吧
人呢,伸了手就不见了。
  谢谢以上回答,郁闷去....
  PR硬盘真垃圾,第2次换硬盘了,破东东