全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] OneDrive教育版可以用hosts指定下载的数据中心吗?

你懂的,注册时用的网上那些edu邮箱,数据中心好像在欧洲那边,请问能不能通过hosts让他从亚洲这边的数据中心下载啊...
CheapLolicon 发表于 2017-5-21 17:18
acgnh-my.sharepoint.com
目标 IP:13.107.6.151

咦..这个貌似可以hosts啊.我试了一下其他段的IP都不能hosts..请问动态节点和普通的那种有什么区别吗

acgnh-my.sharepoint.com
目标 IP:13.107.6.151

给你个动态节点的样式,楼主你慢慢试吧
我刚刚试了试,感觉没什么效果 好像又有点效果?
不可以,因为存储的数据中心是固定的,你office365注册在哪,数据就存在哪
feixuenet 发表于 2017-5-21 17:26
咦..这个貌似可以hosts啊.我试了一下其他段的IP都不能hosts..请问动态节点和普通的那种有什么区别吗 ...

可以hosts
ping也对好ip
但问题是实际上Download效果还是没有,或许可能是我的姿势不对,还是说根本不能。

动态节点是最近微软改的,本来注册地址=对应数据中心这是规定的
但不久之前开始改了,改成动态节点,自己哪里的就连哪里最近的数据中心
你可以去ipip.net路由追踪一下就知道效果如何。
(据我所知,本是亚洲的注册地址都应该改了,英国、印度那类也改了,唯独荷兰、你的爱尔兰那些部分欧洲没改。
CheapLolicon 发表于 2017-5-21 17:31
可以hosts
ping也对好ip
但问题是实际上Download效果还是没有,或许可能是我的姿势不对,还是说根本不能 ...

啊咧.我怎么感觉有效果啊.难道是错觉..

余晖脉脉 发表于 2017-5-21 17:38
不要煞费苦心了,Onedrive For Business是固定数据中心的,你的域名把你限制在了美国 ...

是欧洲啊...:'(:'(
feixuenet 发表于 2017-5-21 17:37
啊咧.我怎么感觉有效果啊.难道是错觉..

嗯……刚刚又试了试,确实是有点效果
CheapLolicon 发表于 2017-5-21 17:42
嗯……刚刚又试了试,确实是有点效果

哎..先这样吧,谢谢大佬