全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

(已解决)online 20O安装ESXI或者PRXOMOX设置无法分区?

安装系统时提示:
注意:无法配置分区,并且已应用默认布局。
默认布局应该是RAID1?我不想组RAID, 请问应该怎么操作?

默认系统选择第一个盘安装,然后自己可以面板添加另一个硬盘。
试过了。。。。。。。很多问题。
没用过20o,17o是有独立raid界面去控制组raid1或者0的,不组raid,安装esxi或者proxmox的就会让选择安装在哪个磁盘
恋爱ing 发表于 2017-5-22 12:52
试过了。。。。。。。很多问题。

有什么问题?比如说?
我刚发现ESXi 5.5.0_U2_DELL 64BITS 是可以自己分区的。
aboutyj 发表于 2017-5-22 12:57
没用过20o,17o是有独立raid界面去控制组raid1或者0的,不组raid,安装esxi或者proxmox的就会让选择安装在 ...

看上20O多16G运存,可惜没有硬RAID,刚测试重新分区然后添加硬盘就好,有问题以后再说。
yfans 发表于 2017-5-22 15:53
看上20O多16G运存,可惜没有硬RAID,刚测试重新分区然后添加硬盘就好,有问题以后再说。 ...

话说20o有没有RAID configuration这个的?
aboutyj 发表于 2017-5-22 17:37
话说20o有没有RAID configuration这个的?

没有的,分区可选软RAID
yfans 发表于 2017-5-22 17:43
没有的,分区可选软RAID

原来如此...我就说怎么我安装esxi的时候就没遇到这事...不raid的话安装的时候就会让我选择装在哪块盘,装好以后再客户端连过去添加硬盘就行的