全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wkankan

[Windows VPS] h5ai

人家都免费了,还不让留个版权标志啊。。。
地瓜侠 发表于 2017-5-23 16:34
/private/php/pages/
下面两个php就是,自己找到改就可以了
===========

dalao,改了下两个文件,没反应,还有那powered by h5ai yc014t
wkankan 发表于 2017-5-23 17:03
dalao,改了下两个文件,没反应,还有那powered by h5ai

我只是给你提供了个思路么,找不到话就去别的文件里搜一下。h5ai就那几个文件
=================
算了,给你找找,public\js\scripts.js文件里,自己搜
  1. <a id="backlink"  title="powered by h5ai - https://larsjung.de/h5ai/">\n                <div>powered</div>\n                <div>by h5ai</div>\n            </a>\n
复制代码

把这一段删掉就可以了,我只能帮你到这了
地瓜侠 发表于 2017-5-23 17:24
我只是给你提供了个思路么,找不到话就去别的文件里搜一下。h5ai就那几个文件
=================
算了, ...

然而发现还是会有 哈哈哈哈哈
建议不要去掉,对作者的不尊重,我要是作者顺着网线打死你丫的
Tysond 发表于 2017-5-23 17:25
然而发现还是会有 哈哈哈哈哈

没了哟,我刚试了~
地瓜侠 发表于 2017-5-23 17:27
没了哟,我刚试了~

过几天他自己又出来咯,
Tysond 发表于 2017-5-23 17:33
过几天他自己又出来咯,

好吧,只是刚刚改了一下,看没问题。
地瓜侠 发表于 2017-5-23 17:38
好吧,只是刚刚改了一下,看没问题。

哈哈 开玩笑呢