全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

国内现在域名注册和转入都要经过命名审核

前几天@老神仙 大佬说有一个米因为命名审核不通过被hold只能转到国外,今天从国外转几个米进来发现也要做命名审核。

几个五声母,BJ/SH开的,转到阿里云随便挂个价格看能不能遇上个把终端秒走。

重要的域名还是早点转国外,在国内说不定哪天就悲剧了。

最后表扬一下NetWorkSolutions(NSI)的转移宽限期,虽说偷偷摸摸的把几个米从eNom转到给我自动创建的NSI账户里,并且中间乱改DNS,但是今天转的几个米都是5月初就到期了,还有一个是4.20到期的,居然还能发送转移码,并且域名status也是ok,太难得了,截止目前没遇到第二家注册商给这么长的转移宽限期。

BUT,还是远离NSI的好,乱改DNS这个实在受不了。
老实说,域名现在在国内不大放心了
aaawww 发表于 2017-5-24 09:45
老实说,域名现在在国内不大放心了

的确
wenwei7532 发表于 2017-5-24 09:57
命名审核是什么意思?

就是不能有敏感字符,具体我也不清楚规则
而且要尽快审核,估计马上要关站了
wenyif 发表于 2017-5-24 10:04
而且要尽快审核,估计马上要关站了

哈哈,高级会员了,:lol
这注册命名还要审核,我也是醉了,趁早国外吧
我反正觉得赵国这点东西早晚要被那些官搞个稀巴烂
88232128 发表于 2017-5-24 10:16
这注册命名还要审核,我也是醉了,趁早国外吧

是的,重要域名还是尽早转移国外的好。