全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bbs171

50元出搬瓦工年付19刀

看到LOC 各种推荐AFF  就一窝蜂的上去买  
然后慢慢的AFFman 赚钱了   吃瓜群众就慢慢觉得买了也是吃灰   
在LOC  要知道剁手才行
yenalong 发表于 2017-5-24 22:42
这个是 可以换机房的 ,256 内存 流量只有550 ,

分明卖不出…半价卖的话,加多点钱直接上512kvm更好,也可以换机房,哈
这次瓦工出这个特价KVM坑了不少人啊
冻猫 发表于 2017-5-24 23:15
昨天有人9刀出刚买的512KVM。你这个256ovz难出啊。

哈哈,也不是人人都舍得半价出啦。体谅下
2ryan 发表于 2017-5-24 23:54
哈哈,也不是人人都舍得半价出啦。体谅下

我昨天差点没经得住你的诱惑,还好忍住了。
手里已经有4个吃灰的了,买来每次就跑两天有图比看看速度,然后就吃灰。这玩意儿有毒啊。
ヾ(●´∇`●)ノ哇~
冻猫 发表于 2017-5-24 23:59
我昨天差点没经得住你的诱惑,还好忍住了。
手里已经有4个吃灰的了,买来每次就跑两天有图比看看速度,然 ...

其实一般人用,真没必要买那么多。我现在准备留两个轮换就足够了。长期关注主机,真是费神伤身啊
2ryan 发表于 2017-5-25 00:15
其实一般人用,真没必要买那么多。我现在准备留两个轮换就足够了。长期关注主机,真是费神伤身啊 ...

道理是这么个道理,可是一看大家都说可以的,就忍不住想去折腾折腾。
新出的也不是kvm,只是人家面板叫 kiwiVM面板   其实机器是ovz
冻猫 发表于 2017-5-25 00:18
道理是这么个道理,可是一看大家都说可以的,就忍不住想去折腾折腾。

哈哈~我也是这样。总想找个稳定又不贵的长期机