全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

(已出) 出 一台特价西雅图独服, 见帖子油管实测电信4K

手贱买了两台独服,一台洛杉矶月付450,一台西雅图特价月付29刀

现在打算把西雅图的出了,专心用洛杉矶,不再剁手了。。。希望好心人收去,我不是黄牛不要转让费,只要给点时间前,别让我亏太多。

已出

配置如下:

» Intel Xeon L5640 Six Core CPU with hyperthreading (12 threads).    这个CPU单颗性能直逼E3,自己可以查下天梯

» 16GB DDR3 server-grade registered memory.

» 1TB SATA hard drive.

» 10TB premium multi-homed bandwidth on a G port.

» IPMI included free of charge (remote reboot, console, OS reloads, etc)!      24小时内网IPMI,扶墙跳板直接玩,或重装TK一会就好,老板NICE

» 4 usable IPs (additional IPs available).     可用4个,要加的话$1.5每月每个

07/04/2017  美国时间也就是 7月5号中国时间到期,刚买第三天。续费29刀

本人江苏电信163实测带宽充足SS可以油管4K,但这个看各地路由,不一定保证,我只是说我这里可以4K,另外IE单线程几乎跑满100M

诚心要的PM我QQ, 单纯问哪家就别来了吧,加的人多了,没人买我会伤心,有兴趣的来,给点时间钱让我回血就行,不要转让费。

另外帐号邮箱名字可改,

先款后机,本人剁手不少,吃灰太多,LOC上交易记录也不少了,信誉保证。
用毒妇看y2b?豪啊
厉害了,大佬!

纯友情帮顶,祝早出……
PM个IP,我看看
杜甫也拿有图比说事儿

暂时没有其他用途啊  发表于 2017-6-8 14:48
居然用杜甫看。。。。。。。
杀鸡用牛刀啊