全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] wdCDN2新单节点版本来了

wdCDN2新单节点版本来了
1.X版本很老了,一些新系统更是用不了
此次,我们重新架构,重新上线,继续完善和发力
新版本不再依懒wdCP,而是一个独立的服务和应用,可以单独安装和使用
单节点版本功能相对简单,只实现基础功能,如网站管理,缓存内容管理,系统资源监控
对于针对站点的流量统计或计费等,可以考虑使用多节点版本

wdCDN是什么?
wdCDN是一款基于squid开发的缓存加速管理系统,高效,稳定,安全.
旨在为的CDN有需求的用户提供一个安装简单,使用方便易操作的一套系统及解决方案,可帮助大中小企业或站长低成本,部署快速,构建自己的CDN网络或服务器群,提供专业的CDN加速服务或增值服务,更好的在线服务,更快速的网络和网站.
使用wdCDN,自架CDN加速系统,部署架构CDN系统,提供CDN加速服务,CDN加速解决方案,将变得容易和简单
更多wdCDN的介绍,可看http://www.wdlinux.cn/wdcdn/

搞CDN的可以试试。
这玩意有ssl吗

这个玩意没有。就是一个nginx 反代。。。  发表于 2017-6-15 19:52

其实我也想知道。
居然还有面板控制

要是免费就更好了。

哦哦,单节点目前是免费的。。。
不知道有没有ssl
Thinker 发表于 2017-6-15 19:12
不知道有没有ssl

测试下吧。我也想知道
免费的功能太单一,还单节点,不如直接反代来的简单
Thinker 发表于 2017-6-15 19:21
免费的功能太单一,还单节点,不如直接反代来的简单

嗯。反代不是人人都会。这个有面板呀,如果能支持SSL就很完美呀。
免费的给个5个+节点,还值得试试