全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

1元零食免费试吃,MJJ们速度去抢,限额100

1元零食免费试吃:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w11455095-16641228006.5.M7cxiM&id=553421776202
MJJ们可以去抢了,直接进去领取优惠券后下单即可

本活动持续一周,本来计划的一百件,目前改为不定量,目前已经超出一百件产品了,继续加量,亏本赚吆喝...
大家也不要太狠了,一个地址的尽量一个,最近发现很多一个地址买好几份的也都发货了,不过血亏啊,亲们

现在亏了这么多竟然没人收藏,我不服,让我看到MJJ的力量吧?亲爱的MJJ们,你们在哪里?
自己开的店?

嗯嗯,自己开的小店,新开业,也没销量,做做试吃
额,拍了一份试吃。。。会给发些啥呢?
aumfoo 发表于 2017-6-18 10:36
额,拍了一份试吃。。。会给发些啥呢?

试吃啊,大约有8个小包装,反正只赚不亏哟
彼岸小飞 发表于 2017-6-18 10:52
试吃啊,大约有8个小包装,反正只赚不亏哟

这是赔着运费赚销量么
aumfoo 发表于 2017-6-18 10:54
这是赔着运费赚销量么

产品都是亏钱的,不只是运费,新店为了先弄点量也不容易,到时候收到货,如果吃着还行,感觉值,就给个好评哟
找了很多同事给你分担了
彼岸小飞 发表于 2017-6-18 11:07
产品都是亏钱的,不只是运费,新店为了先弄点量也不容易,到时候收到货,如果吃着还行,感觉值,就给个好 ...

感觉亏得运费占90%了吧?
那不如多给MJJ发几包小样呀,不然感觉好浪费这邮费。
我淘宝名叫aumfoo 刚才就已经拍过了 谢谢啦!~