全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: legendmax

小白教程,让VPS支持IPv6,不管需不需要反正都发出来了

技术贴一定要支持,多点正能量
然而在家里还是没法用...
我按步骤ping通了,但what is my ip 网址显示的还是ipv4地址,所以啥用都没有。
国内鸡鸡绑的?感觉有点鸡肋,扶墙的话不用大陆鸡鸡,单纯想用ipv6大陆鸡鸡又太麻烦,而且不划算,很多国外主机商都自带ipv6,比如我do宝宝
laodriver 发表于 2017-6-21 21:42
国内鸡鸡绑的?感觉有点鸡肋,扶墙的话不用大陆鸡鸡,单纯想用ipv6大陆鸡鸡又太麻烦,而且不划算,很多国外 ...

我有说是国内的吗?
legendmax 发表于 2017-6-21 21:56
我有说是国内的吗?

只是问一句,看回复啥的感觉说的是国内的,
另外,我说的不是在大陆鸡鸡搞这个是鸡肋,我说的是在所有鸡鸡上绑这个是鸡肋
国外的很多自带ipv6,mjj们一直免费用,不会自己免费上车也能通过mjj们低价用,就更用不着找个不支持ipv6可能还更贵的鸡鸡了,这是对有ipv6需求的人来说的,
最重要的是有ipv6需求的首先要求是稳定吧,比较起来还是原生支持ipv6的更稳定,就算找到更便宜的鸡鸡搞ipv6隧道想来最终还是要选更稳定的自带ipv6的鸡鸡,而且现在国内有些地方貌似是可以直接要求运营商给搞ipv6的
只是想要在现有鸡鸡上感受一下ipv6的也是感受一下吧,因为本身没需求,搞来了想不到用来干啥,基本也是闲置
没ipv6需求的就没法说了
这个确实有用,有时候用处很大,但一般来说没多大意义啊,真的是食之无味,弃之可惜啊,我认为称之为鸡肋没啥错
放在外面的论坛这个东西意义或许更大一些
最后我没针对楼主,所以不用抱有敌意
我流量用的少,开的企鹅,好像企鹅不支持隧道V6。真可惜。。。
好文章,收藏了。谢谢!
crazywings 发表于 2017-6-21 23:38
我流量用的少,开的企鹅,好像企鹅不支持隧道V6。真可惜。。。

还有不支持隧道这种情况?
laodriver 发表于 2017-6-21 22:21
只是问一句,看回复啥的感觉说的是国内的,
另外,我说的不是在大陆鸡鸡搞这个是鸡肋,我说的是在所有鸡 ...

可能是我写的有点水了,让你觉得鸡肋了吧