全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谁在安徽办过增值电信业务许可证?

Admins 该用户已被删除
增值电信业务许可证分很多种。IDC证找**,一般在20万左右。其中包含设备费大约在5万元。
厉害了楼主,要搞事情啊
首先你得有个公司。注册资金100,是实到资金。五个社保,相关专业。这是硬性条件。
IDC要上三套系统,和机房评测。三套系统软件费用一般在5万元上下,再准备一台服务器装北岸系统。和机房签的协议,这里机房必须符合条件,是否符合,请咨询省通信管理局。签个机柜租赁协议的费用,加三套系统5万,加1台服务器万把,再加一交换机。这是基本费用,然后就可以申请了。
申请是个漫长的过程,需要一堆材料,建议找个做过的帮你写,不然每次出一点问题通信管理局就会给你打回来,再提交再打回来,你懂的。
安徽省内审核比较严格,不容易办,需要的材料可以找我,提供你一些咨询

材料我也有。。系统大概2-3万块把。然后托管费算个2-3万吧(必须和电信直接签,如果已有合作这个费用就可以平掉)。然后来个2-3万的不可描述费用。

10万以内搞定妥妥的。

我没找**,都是自己去提交的资料,大概2-3个月吧,就搞定了,很简单的东西,没必要想太多。
不过前提是你符合基本的要求,得有几个人的社保。。还得有人有网络安全管理员那个什么破证书。。这个具体咨询当地管局,每个地方有一些出入,直接打电话去问

不要被某些人坑了。。

谢谢李总!  发表于 2017-6-21 11:11
这个比装的好  发表于 2017-6-21 10:53
好奇为啥要在安徽办。。是安徽人?
说不定是老乡呢。。