全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

话说阿里云国际版竟然用的是PP是不是打脸?

我大今日头条不服!
不是天天推送新闻支付宝要秒天秒地秒宇宙么?

啪啪啪的就是抽脸啊
我觉得老马还是有自知之明的,而且他面向的用户是国外用户,就像搬瓦工支持支付宝一个道理
用支付宝还不被撸死。不是每个人都有pp,但基本每个人都有支付宝,而且人家pp还是美国绑定信用卡pp不带你中国pp玩
灰灰宝宝 发表于 2017-6-21 20:27
用支付宝还不被撸死。不是每个人都有pp,但基本每个人都有支付宝,而且人家pp还是美国绑定信用卡pp不带你中 ...

我肯定没进错,简体中文的UI。支付宝不是有国际版吗
6911054 发表于 2017-6-21 20:29

我觉得他用pp还是限制国人。处处写着,不支持中国信用卡,不支持中国pp,很明显的
你们想多了。。马云天天忙着忽悠人哪有时间管这个用什么支付,可能是混在loc的员工添加上去的,方便争议。
支付宝是有国际版的,付的是外币。
国际友人还是比较信任PayPal
6911054 发表于 2017-6-21 20:29

pp大陆版官方译名叫贝宝,可以绑银联卡啥的
PP非大陆版就直接叫PayPal,是有简中语言的
阿里云肯定是有简中了
不知道你说的这个简中UI是指PayPal还是阿里云,但是我只能说只靠语言鉴定国内还是国外版的都不是好mjj
另外阿里云国际版是专门面向非大陆用户的,支持PayPal是为了方便歪果仁,不用支付宝是为了限制大陆用户
支付宝在大陆秒PayPal,但是在国外就不一样了,不说服务方面,单单中国公司这一个标签就别想在欧美国家轻易壮大

这么多回复就服你了+10086  发表于 2017-6-21 21:07
外国没有支付宝,一点也不打脸,这叫胸怀,这叫开放,你让老外用支付宝,还搞个鸡毛