全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nosec

[Windows VPS] 各位大佬人帅路子野,同学被卷入传销

关闭 [复制链接]
传销分南派和北派的,南派传销以现在的1040阳光工程比较火,北派传销现在好像都没什么名气了。
你先弄清楚是南派还是北派,南派传销不限制人身自由,警察也解救不了,需要自己想办法给骗回来;北派传销限制人身自由,打骂加洗脑,这种的报警的话,警察必须得管了。
无论是哪种传销,最重要的就是弄清在哪,如果是南派传销,可以假装要去考察项目;北派传销我了解的少,正常应该和南派的不大一样。
与他们接触时,切记不要说他们做的是传销什么的,要顺着他们,哄着回来。回来之后,就是反传销工作了,反洗脑,其实也是洗脑,把脑子再给洗回来,这需要深入传销、脑子还要快、语言表达能力要好,有耐心,必要的话,可以求助专业的反传销组织。

都是想好吃懒做的的才会进去
小妹妹来吃鸡吧 发表于 2017-6-23 08:54
传销分南派和北派的,南派传销以现在的1040阳光工程比较火,北派传销现在好像都没什么名气了。
你先弄清楚 ...

北派呢,限制自由,我同学好不容易发了详细地址,jc晚上不出警,白天去了没找到我同学
今晚我是你的 发表于 2017-6-23 09:04
都是想好吃懒做的的才会进去

是被好友骗去的,现在被人监视
龟龟酱 发表于 2017-6-23 01:10
警察那边知道这种情况 没有给你想方法吗?

详细地址没找到人呢,没有新线索不出警呢
幸福的丶开始 发表于 2017-6-23 08:19
想为同学尽一份力就想办法联系他。

嗯,一直在联系,手机和身份证都不在自己身上,有时能拿回手机
像我这种人传销是不会收的。。。。。。
Kvm 发表于 2017-6-23 14:03
像我这种人传销是不会收的。。。。。。

可不是,太松了
nosec 发表于 2017-6-23 13:49
北派呢,限制自由,我同学好不容易发了详细地址,jc晚上不出警,白天去了没找到我同学 ...

北派的难搞,联系不上你同学,什么都白瞎。如果超过48小时还联系不上,报警失踪,可以立案,提供大致方位,让警察找吧
小妹妹来吃鸡吧 发表于 2017-6-23 14:57
北派的难搞,联系不上你同学,什么都白瞎。如果超过48小时还联系不上,报警失踪,可以立案,提供大致方位 ...

提供大致方位就可以立案吗 北京同学过去了 说立不了案,怎样才能立案