全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有什么监控平台,不想用阿里云的

能监控网页某个指定 “字符的”如果不存在了就告警一次。频率5分钟一次吧。

如果恢复了就再次告警一次,频率5分钟一次吧。

阿里云我觉得有通报嫌疑,很容易背墙什么的
随便找个win机用chrome插件就可以达到这个效果啊
shell脚本就可以实现,如果你要监控系统,zabbix和elk都可以
小米开源了一个监控Open-Falcon
LoNEFA 发表于 2017-6-25 16:49
随便找个win机用chrome插件就可以达到这个效果啊

没有找到邮件通知的插件,大佬推荐个?
今晚我是你的 发表于 2017-6-25 17:20
没有找到邮件通知的插件,大佬推荐个?

https://chrome.google.com/webstore/detail/distill-web-monitor/inlikjemeeknofckkjolnjbpehgadgge
LoNEFA 发表于 2017-6-25 17:24
https://chrome.google.com/webstore/detail/distill-web-monitor/inlikjemeeknofckkjolnjbpehgadgge

这个我装了也用qq邮箱注册了,但是收不到通知,是我姿势不对吗
今晚我是你的 发表于 2017-6-25 17:28
这个我装了也用qq邮箱注册了,但是收不到通知,是我姿势不对吗

我的QQ邮箱可以正常接收,估计是你姿势不对。。。
百度云观测
360 的啊   监控节点多,支持短信, 特别移动节点 对国外特别的友好!