全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: orlog

[已出]出一个ks3c高配免税中国区账户,售后包账户验证

前端可以套一个现在流行的的不限流量的鲨鱼机房小鸡,速度飕飕的

这个怎么套?用小鸡反向代理ks3c?
BQQ 发表于 2017-6-29 22:14
这个怎么套?用小鸡反向代理ks3c?

对啊 洛杉矶的小鸡到加拿大ovh机房,大概是70-80毫秒的延时
厉害了,大佬啊,祝早出吧……
orlog 发表于 2017-6-29 22:16
对啊 洛杉矶的小鸡到加拿大ovh机房,大概是70-80毫秒的延时

反代如果流量大,会不会用到CPU和内存?只用流量倒好,如果用到cpu和内存咋整。
BQQ 发表于 2017-6-29 22:25
反代如果流量大,会不会用到CPU和内存?只用流量倒好,如果用到cpu和内存咋整。
...

反代一般用不着什么cpu和内存啊,可以忽略不计

硬盘I/O情况怎么样。最低多少钱?大佬PM个。如果价低我来剁个手接个盘。
BQQ 发表于 2017-6-29 22:32
硬盘I/O情况怎么样。最低多少钱?大佬PM个。如果价低我来剁个手接个盘。

加我qq详细聊吧,可以考虑便宜点出
io么单硬盘就那么回事,新旧硬盘我都测过都是一样的,远不如raid
我对你说的鲨鱼机房感性趣,所以来个地址我看看?
宁静致远 发表于 2017-6-29 22:38
我对你说的鲨鱼机房感性趣,所以来个地址我看看?

rectified,changeip,cloudflexy,最近挺多的呢,你自己搜索看吧
我是来围观的。。我的一直没有免税