全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: orlog

ovh和kimsufi的服务器还是建议大家买加拿大机房的

这让只玩的起免费虚拟主机的萌新怎么办
245097074 发表于 2017-7-26 18:57
前端反代指的是程序跑在北美机器上?数据库在ovh?还是怎么,不太懂

反代的意思是:
我打个比方,你网站域名a记录指向的是洛杉矶的c3机房小鸡,然后在这个小鸡里你设置反代到加拿大机房的ovh服务器,这样国内访问你的网站就是访问c3的线路,比起直接访问加拿大来说就快速稳定的多
嗯,支持加拿大机房,套CF啥的也方便,因为国内访问CF都是访问美西节点,
加拿大机房的话有距离优势,不然法国机房就要绕好远了。。。
大佬说得对
orlog 发表于 2017-7-26 19:00
反代的意思是:
我打个比方,你网站域名a记录指向的是洛杉矶的c3机房小鸡,然后在这个小鸡里你设置反代到 ...

懂了,谢大佬
aumfoo 发表于 2017-7-26 19:00
嗯,支持加拿大机房,套CF啥的也方便,因为国内访问CF都是访问美西节点,
加拿大机房的话有距离优势,不然 ...

我是加拿大套cf,速度并不快,可能是我姿势不对
多层反代试过吗?
245097074 发表于 2017-7-26 19:06
我是加拿大套cf,速度并不快,可能是我姿势不对

我签名上的博客是 加拿大套CF 你可以试试
之前我发帖让大家试过,这个看地区的,有的地区可以秒开,有的地区1~2秒,极个别地区要几秒。
Eric.c 发表于 2017-7-26 19:08
多层反代试过吗?

没这样干过,感觉没这个必要吧,一层好像就够了哦。。。
洛杉矶连加拿大,延迟几十毫秒,而且北美那边网络极好,连接很稳定的,这段肯定不需要再加一层反代
你的意思是再加一个香港小鸡反代洛杉矶吗
aumfoo 发表于 2017-7-26 19:09
我签名上的博客是 加拿大套CF 你可以试试
之前我发帖让大家试过,这个看地区的,有的地区可以秒开,有的 ...

你这个挺快的,我用discuz,不太会优化,东西太多,就是慢