全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bake

[疑问] online 被锁了。

or pay a reactivation fee (€19 pre-tax) to unlock the service directly.

付款吧..
不過感覺ONLINE 那麼便宜..就是用這些方法可以賺更多...
讲了多少次了,这就是个流氓公司,任何事情,二话不说就个你锁机器甚至删机器。
只顾着自己利益,完全不管客户的损失。
dengyigod 发表于 2017-8-5 00:06
讲了多少次了,这就是个流氓公司,任何事情,二话不说就个你锁机器甚至删机器。
只顾着自己利益,完全不管 ...

這個是的...但是我還是比較喜歡他家的服務器...

但如果出了什麼小問題..一般都說錢.
plesk002 发表于 2017-8-5 00:03
or pay a reactivation fee (€19 pre-tax) to unlock the service directly.

付款吧..

contact the assistance and request that they unlock your service for free
dvbhack 发表于 2017-8-5 00:11
contact the assistance and request that they unlock your service for free

你不覺得好奇嗎.....有2個方法可以選擇..

我覺得有點問題的..有可能不知道等到什麼時候才解封....等樓主回覆吧..
这家你得像老爷一样供着

出一点点问题,哪怕很小的问题,都会收钱或者锁定不退款,并且不给使用
scavin 发表于 2017-8-5 00:16
这家你得像老爷一样供着

出一点点问题,哪怕很小的问题,都会收钱或者锁定不退款,并且不给使用 ...

對了..你的退款/ 有消息了嗎?
plesk002 发表于 2017-8-5 00:24
對了..你的退款/ 有消息了嗎?

没啊 都提交到行政部门解决了

退不回我就当花钱找客服聊天

支持你  发表于 2017-8-5 00:26
plesk002 发表于 2017-8-5 00:13
你不覺得好奇嗎.....有2個方法可以選擇..

我覺得有點問題的..有可能不知道等到什麼時候才解封....等樓主 ...

解封了,tk发完1小时后解锁服务器,然后给你救援模式,救援模式可以连接,但是服务器网络没有恢复,撕逼一会,客服告诉我等一段时间,他说等他有空的时候在帮我开,然后一个小时后,再次恢复了网络连接。