全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

online 7o独服生小鸡难产了【已解决】

第一次鼓捣 proxmox 弄了个2k3打算玩玩挂个 qq 什么的 弄几个小鸡玩玩.

母鸡加了 vmbr2 小鸡也可以 ping 的通,母鸡也可以通小鸡,似乎 dns 那边出了点儿问题 ?

现在情况基本就是这样 无法显示网页. 小鸡网络是用的桥接 vmbr2 然后版虚拟化

小鸡开个 linux 也不行. 同样的问题 ip 地址也是配置好了 就是没法上网.

这里ping 母鸡也是通的

搞定了,iptables 那边错了个符号- -尴尬! 顺便放个镜像 d.i2.tn 里面有安装的 win7
谢谢大家了
proxmox是免费的吗?居然还是中文版的,proxmox是在linux上运行还是在windows上运行的,生小鸡的话1个IP怎么连接啊?
jm198321 发表于 2017-8-6 04:36
proxmox是免费的吗?居然还是中文版的,proxmox是在linux上运行还是在windows上运行的,生小鸡的话1个IP怎 ...

小鸡一个 ip 可以的 可以用桥接的 但是我没有成功 等大佬来答疑. 端口转发啊
qfdk 发表于 2017-8-6 04:44
小鸡一个 ip 可以的 可以用桥接的 但是我没有成功 等大佬来答疑. 端口转发啊 ...

那你7o做的什么系统?proxmox是运行在win上还是Linux的啊
桥接同没成功,用RouterOS也没折腾好。和楼主一起等大佬、
转口转发设置好了吗?
斜阳晚暮 发表于 2017-8-6 04:56
转口转发设置好了吗?

也设置了. 但是应该不是这里的问题, 因为是没法访问.似乎是 dns 有毛病. 内网都可以 ping 通的

post-up iptables -t nat -A PREROUTING -i vmbr0 -p tcp --dport 13389 -j DNAT --to 192.168.0.1:3389
post-down iptables -t nat -D PREROUTING -i vmbr0 -p tcp --dport 13389 -j DNAT --to 192.168.0.1:3389
qtxvsyywx 发表于 2017-8-6 04:48
桥接同没成功,用RouterOS也没折腾好。和楼主一起等大佬、

快去搬个小板凳 顺便给我带个爆米花
重启下服务器试试呢