全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: yunran

关于ESXI的问题想请教一下论坛中的大佬

yunran 发表于 2017-8-12 13:15
正在换成6.0.。。。。。。

我一直用5.5 客户端登陆 没有这些莫名其妙的问题
zlpd 发表于 2017-8-12 13:57
我一直用5.5 客户端登陆 没有这些莫名其妙的问题

换成了6.0还是一样的。。。提示没有安装tools,开启的时候就卡死在页面
yunran 发表于 2017-8-12 14:11
换成了6.0还是一样的。。。提示没有安装tools,开启的时候就卡死在页面

用5.5 还出现我才能帮你排查 因为我有100多台5.5 并没有6.0
zlpd 发表于 2017-8-12 15:31
用5.5 还出现我才能帮你排查 因为我有100多台5.5 并没有6.0

我还是觉得是系统的锅,大佬可以pm一下你用的系统吗。如果还是不行,我就换成5.5了
我就是5.5啊  而且是专用版    你是说 ESXI 还是说 VM的系统
zlpd 发表于 2017-8-12 15:55
我就是5.5啊  而且是专用版    你是说 ESXI 还是说 VM的系统

系统。。。esxi创建windows。。。windows系统
yunran 发表于 2017-8-12 15:57
系统。。。esxi创建windows。。。windows系统

你单独挂个最新版的 Vmware Tools ISO 再装不行么?官网有下载
yunran 发表于 2017-8-12 15:57

http://wget.la/