全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 小明星

[Windows VPS] php的另一个问题

小明星 发表于 2017-8-15 16:46
已经搞定了!这个提交页面和获取IP地址的不是一个页面!我在提交页面又一次声明了$ipInfos这段代码后就行 ...

...下次你可以考虑贴出完整的代码,不然大家得猜你的问题是什么
小明星 发表于 2017-8-15 16:35
大佬的意思我明白了!

这个不是从我其他地方获取IP地址并提交过去!而已他本身就是获取IP地址并且提交! ...

我大概了解了
你有一个PHP脚本 这个脚本首先获取用户IP 再用API对IP进行解析 如果IP地址属于某一范围 比如用户IP属于四川时,当用户提交表单的时候 隐秘的把IP提交到后台。
是这个意思么?
dvbhack 发表于 2017-8-15 16:49
...下次你可以考虑贴出完整的代码,不然大家得猜你的问题是什么

哈哈~~~~
我丢
我还自顾自的分析了半天
dvbhack 发表于 2017-8-15 15:02
提交的部分,改成这样吧,看起来会都舒服些。

判断手机的部分,难道以后不断出新手机,你要不断地把所有 ...
  1. <?php

2. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];

3. if(strpos($agent,"NetFront") || strpos($agent,"iPhone") || strpos($agent,"MIDP-2.0") || strpos($agent,"Opera Mini") || strpos($agent,"UCWEB") || strpos($agent,"Android") || strpos($agent,"Windows CE") || strpos($agent,"SymbianOS")) {

4.     require 'mobile.php';

5.     exit();

6. }

7. ?>
复制代码

大佬这端代码有的时候跳转不过去。。。。你帮忙看一下?
小明星 发表于 2017-8-15 17:49
大佬这端代码有的时候跳转不过去。。。。你帮忙看一下?

跳不过去的是什么手机?
dvbhack 发表于 2017-8-15 17:50
跳不过去的是什么手机?

华为的。
yjsx86 发表于 2017-8-15 16:57
哈哈~~~~
我丢
我还自顾自的分析了半天

好吧!大佬我描述的不够清楚。。。。