全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wangyu

[疑问] 应对运营商UDP Qos的方案,防止kcptun/finalspeed的UDP被限速

KKhost 发表于 2017-8-18 13:34
继续 疑问,请问 客服端在局域网里面的虚拟机 要做哪些 端口 映射??? NAT和路由器??? ...

你只需要运行udp2raw,然后改kcptun的端口,让kcptun和udp2raw串在一起。跟你用kcptun加速ss的操作类似,其他的什么都不用改。
skycms 发表于 2017-8-18 14:38
握手协议本身丢包的情况下,再使用TCP来进行数据传输,那就多此一举了
仍然保持UDP只是乱序和不需等待?这 ...

这个软件作用是骗过防火墙,让防火墙以为这个流量是TCP,这样就不会对你做UDP QOS了。

如果你的运营商完全不限制UDP,那么确实是多此一举了。
fl20002 发表于 2017-8-18 14:28
也就是说UDP不被限制  就没有必要?

话说 哪些运营商限制了UDP的速度?

如果确实是不被限制的,那么就没必要用。

实际上很多人都提到过自己被UDP QOS了的问题,具体比例有多少不详。以我自己的经验,我自己这边的移动线路到美国UDP正常,到日本被严重限制了。
wangyu 发表于 2017-8-18 14:42
你只需要运行udp2raw,然后改kcptun的端口,让kcptun和udp2raw串在一起。跟你用kcptun加速ss的操作类似, ...

finalspeed 不是150默认的吗?

根据教程跟反馈也好,一路弄下来 却发现 不能用

服务端一直显示 received syn,sent syn ack back

但是 ss不能代理
KKhost 发表于 2017-8-18 15:06

received syn,sent syn ack back
只显示这一步,表示没通。正常会显示client ready和server ready。

你的虚拟机用的是桥接网卡吗?

你在github上提个issue描述下环境、贴出配置吧。目前为止issue里的连接问题,最后都调试通了。要么是不是桥接网卡,要么是client/server端有特殊的iptables,要么是参数配错了。
KKhost 发表于 2017-8-18 15:06

或者你可以email我  wangyucn at gmail.com
wangyu 发表于 2017-8-18 15:24
或者你可以email我  wangyucn at gmail.com

我已经 被弄的头晕了 你这个太TM的难懂了,感觉应该需要做路由器上的端口映射才能,但是我已经懵了绕啊绕啊我看还是放弃吧
KKhost 发表于 2017-8-18 15:33
我已经 被弄的头晕了 你这个太TM的难懂了,感觉应该需要做路由器上的端口映射才能,但是我已经懵了绕啊 ...

大佬。。淡定呀。。就差一点点了。。换成桥接模式。。

我在教程里已经说了要桥接模式。 虚拟机zip的readme里也说了一定要桥接模式。

这个程序可以穿透运营商的NAT,什么端口映射也不用。

教程一共就5步呀,大佬。简单来说就是在你原来的finalspeed前面串个udp2raw,这个udp2raw要跑在虚拟机里。
wangyu 发表于 2017-8-18 15:39
大佬。。淡定呀。。就差一点点了。。换成桥接模式。。

我在教程里已经说了要桥接模式。 虚拟机zip的read ...

桥接故障也是一样
也许是局域网机器太多把要的端口给占用了